Готовимся к новому году
Долги, если есть,отдаём
В любую, плохую погоду
Мы к счастью с тобою идём
Не нужно нам ссор и терзаний
Добро помогает,друзья
И нет для любви расстояний
Плохая уйдет пусть стезя
Готовимся дружно,приветливо
Собачка придёт в Новый год
И сядет у ёлки кокетливо
И хвостик она подожмет
Простите друг-друга,так нужно
Добро помогает в беде
Порою бывает всем трудно
И БОГ, он поможет тебе.
Осталось немного до Праздника
Я шлю всем огромный привет
Такого, шального проказника
Мой ждет поскорей старый дед
Здоровья вам всем пожелаю
Любви и конечно-успехов
Пришлю вам букетик я мая
Коробочку сладкого смеха
Свидетельство о публикации №117120511674
Вячеслав Знакомый 06.12.2017 11:24 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 06.12.2017 12:29 Заявить о нарушении