Я не про это
В поисках лёгких готовых ответов.
А где-то в мозгах извилины блёкнут,
Но я не про это.
Ванна за ванной, вскрываются вены.
Рэпперы, хиппи, те же поэты
В поисках чьих-то чужих сожалений.
Но я не об этом.
Дверца за дверцей вскрывают сейфы
Сложным паролем, отмычкой, монетой.
В поисках чьих-то богатств, накоплений,
Но дело не в этом.
Тело за телом вскрывают: пусто!
Уходят, задумчиво свечи тушат.
Эти тела, как сухие русла.
Пусто в них, пусто! А где же души?!
Январь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117120511660