Стал серьёзней
Я стал серьёзней,может и смешней.
Какие могут быть здесь речи?
Напишешь что.
потом живи-жалей !
Я о себе бы рассказал ведь много!
О жизни,о любимых, сыновей !
С тобой нас не учили верить в Бога.
Лишь с верой Бога - жизнь веселей !
Слова я слушал бабушки толковой.
Из мудрых женщин,видимо ,была !
Уж не прожить нам эту жизнь по-новой!
У многих жизнь угасла,отцвела !
Я бы хотел,как мать,жить долго-долго !
Не просто ждать и помощи просить!
Как мимо нас течёт святая Волга.
Так и нам бы жить да жить и жить!
Пускай тебя мои слова,как в сказке
Как журавли несут ,несут,несут !
Ты просто улыбнись.
А твои глазки
Научатся без слов мне говорить.
05 12 17 год.
Свидетельство о публикации №117120511650