Amore

-ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ- Amore- Смерти отрицание...
фраза-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ- основа мироздания...

.........
В Мiре всё конечно …всё продуманно…
Путь до счастья- в несколько шагов.
Неопределенно, предсказуемо…
Видеть миражи, среди песков.

Ценность жизни…также относительна.
…бьют двенадцать  стрелки от часов.
Быстротечно…долго…удивительно
Освещает  путь  когда  Любовь.

Космос расширяется СОЗНАНИЕМ.
С ускорением…с множеством миров
Тьму преобразуя состраданием.
Посылая  блеск  волшебных снов.

...Лед и пламень кружатся...волнительно
за туманом звездных облаков!
не хватает времени....действительно...
манят тайны дальних берегов!


Уместится в сердце- вся вселенная!
Станешь  если, внутренне готов.
Ведь душа у Нас одна! Нетленная….
Я люблю! – Важнейшие из слов.

Алексей Кореневский 05 декабря 2017г 21ч30мин-21ч50 мин


Рецензии