зачем, зачем скажите мне, явился

я расскажу стесняясь и спеша
зачем мне надо быть самим собою
без спроса, вдруг, опомнилась душа
на площади я голый, громко вою
кричу о чём то связанным с судьбой
не находя ответов на вопросы
хочу лишь знать зачем и кто такой
и почему кругом одни отбросы
как будто я погряз или родился
в клоаке выживая словно гад
зачем, зачем скажите мне, явился
я в этот мир и почему не рад


Рецензии
Я бы назвала этот стих "Плохой сон"... Всё так плохо? С уважением,Осень.

Уходящая Осень   07.12.2017 13:41     Заявить о нарушении
Наверно Вы правы.

Сульпиев Вячеслав   07.12.2017 18:23   Заявить о нарушении