Вы умеете писАть в темноте?
Когда все родные сладостно спят...
И на ощупь выводить буриме,
Что рождается почти наугад?
Буквы ночью дивным светом горят,
Им как мне сегодня вновь не до сна...
Упоением, надеждой блестят
И рифмуются в простые слова...
Мысль за мыслью всё летит и летит,
И строка бежит одна за другой...
А в душе моей гитара звенит,
Под изящною и тёплой рукой...
И совсем-то мне не хочется спать,
За окном дрожит предутренний свет...
И пора уже похоже вставать,
Чтоб увидеть долгожданный рассвет!..
_________________
23 июля 2017 года,
Верея
3 часа 45 мин.
Свидетельство о публикации №117120511556