Чёрный дрозд

  Проста ты очень для Венеры,
  Хоть и красива как она.
  Добра для фурии Мегеры.
  Хотя какая в том вина?

  Благословлённая Селеной,
  Рождённая самой землёй.
  Омытая морскою пеной,
  Ты стала для меня звездой.

  По небу тёмному гуляешь,
  Сияешь ярче прочих звёзд.
  Меня безумца вдохновляешь,
  Петь для тебя,как чёрный дрозд.


Рецензии