Не даром
в его карман несёт откат гонец,
чтоб там, где надо, точно подписали –
по этажам с отказом не гоняли.
Всё шито-крыто – мзда же пополам
с чиновником, вот эдаким макаром,
раз клир и мир навеки и не даром,
то там и вовсе делать нечего ментам.
– Поп строит храм, он всё же молодец!
– А этот, лысый?
– Тот, хоть и подлец, но…
колокола мои ду-шев-но зазвучали…
Пойду молиться я – туда? Едва ли.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117120511461