Диптих
Повернусь-ка на бочок,
Чтоб явился светлячок,
Новый день мне подарил
И о чём-то попросил...
__________________
23 июля 2017 года,
Верея
3 часа 22 мин.
II. СПЛЮ...
Сплю, сплю, сплю
И Тебя, Господь, люблю!
__________________
23 июля 2017 года,
Верея
3 часа 30 мин.
Свидетельство о публикации №117120511415