Танец. 5 часть. он

ЗНАКОМЫ МЫ СОВСЕМ НЕМНОГО
НО ТО ЧТО ТЫ ВО МНЕ ЗАЖГЛА
ПОМИМО ВОДНОГО СЛИЯНЬЯ
ПРОСНУЛАСЬ НОВАЯ ВОЛНА!

ПУСТЬ ПО НАТУРЕ ОЧЕНЬ НЕЖЕН
НО ЕСТЬ  ВСЕМ СВОЙСТВЕННЫЙ ИНСТИНКТ
В КОТОРОМ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ
ЧТОБ В ЭТОТ МИР СКОРЕЙ ВОЙТИ!!!

ХВАТИЛО НЕСКОЛЬКО СЕКУНД
И Я СТРАДАЛ ОТ ВОЗБУЖДЕНЬЯ
ПРОПАЛА СДЕРЖАННОСТЬ МОЯ
ХОТЕЛ ВЛАДЕТЬ ТВОИМ Я ТЕЛОМ.

МУЖЧИНЕ ТРУДНО УСТОЯТЬ
ПРИ ЛАСКЕ ЖЕНСКИХ ТЕПЛЫХ РУК
МУЖЧИНА ХОЧЕТ ОБЛАДАТЬ
В СВОИХ ОН ДЕЙСТВИЯХ НАСТОЙЧИВ..

НО ПРОТИВ ВОЛИ ЖЕНСКИХ ГЛАЗ
НАВЕРНО ЕСТЬ ДРУГАЯ СИЛА
ТУТ НЕСОМНЕННО ВЫБОР ЕСТЬ
КОГДА КРАСИВО И ВЗАИМНО!!!

И ПЛАВНЫЙ ГИБКИЙ ТВОЙ ПОДХОД
ТАК ОБОЛЬСТИТЕЛЬНО НАСТОЙЧИВ
ХОТЕЛОСЬ БОЛЬШЕ ЭТИХ ЛАСК
В КОТОРЫХ МНОЖЕСТВО ПРЕЛЮДИЙ!!!

ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ДО САМОЙ ДРОЖЖИ
ВСЕ ОЩУЩАТЬ ПРИКОСНОВЕНЬЯ
ПОХОЖЕ БОЛЬШЕ НА ЛЮБОВЬ
В КОТОРОЙ СТРАСТЬ,-ИЗОБРЕТЕНЬЕ,

ОТ СКУКИ ОДИНОЧЕСТВА СЕРДЕЦ
ОТ ВСЕВОЗМОЖНОЙ НАШЕЙ ГРУСТИ
ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТ -СЛАДКИЙ СЕКС
В КОТОРОМ МИМОЛЕТНОЕ БЕЗУМСТВО!!!


Рецензии
ТАНЕЦ УДАЛСЯ!

Микола Стихоплет 2   06.12.2017 07:18     Заявить о нарушении
Еще не все написано мой друг,есть и продолжение,будет немного позже))🙋😀😵

Ольга Улеева   06.12.2017 07:22   Заявить о нарушении