Вот стою я у подъезда..

ВОТ  СТОЮ  Я  У  ПОДЪЕЗДА...
И  СМОТРЮ  В  ТВОЁ  ОКНО..
Я  ТАКОЙ  ЖЕ, КАК  И  ПРЕЖДЕ...
РАЗЛЮБИЛ  ТЕБЯ  ДАВНО...
Я  ТАКОЙ  ЖЕ, КАК  И  ПРЕЖДЕ...
РАЗВЕСЁЛЫЙ  И  ХМЕЛЬНОЙ...
И  НАДЕЖДЫ,  КАК  ОДЕЖДЫ...
ХОРОШИ,  КОГДА  СО  МНОЙ...

ЕСЛИ  ШТОРКА  ШЕВЕЛЬНЁТСЯ
ИЛЬ  МЕЛЬКНЁТ  ТВОЯ  РУКА...
МОЁ  СЕРДЦЕ  НЕ  ЗАБЪЁТСЯ...
ОТ  МЕНЯ  ТЫ  ДАЛЕКА...
И  НАПРАСНО... ОХ, НАПРАСНО...
НЕ  ГОРИТ  НА  КУХНЕ  СВЕТ...
И, КОНЕЧНО  ЖЕ, УЖАСНО...
ЧТО  МЕНЯ  С  ТОБОЮ  НЕТ.


Рецензии