Выглянуло солнце
Глянуло в окошко.
Солнца луч нежданно на меня упал.
Я во сне грибочки собирал в лукошко.
С женщиной любимой по лесу гулял.
Снилось зажимал я под покровом клёна.
Обхватив за талию нежно целовал...
Старичок усатый!?
Всё лежал влюблённо
Молодость шальную,нет,не вспоминал !
В снах и в самом деле женщина приходит.
Страстная такая! Только, что за связь?!
Мы шалим ,конечно,при любой погоде !
Дождь идёт ли? Снег ли? Сыро или грязь?
Как её я встретил,как в раю живётся!
Птичий говор слышу.
Как щебечет лес.
И не только сердце, ошалевший бьётся !
И не на берёзу целовать полез !
Женщина наверно,та была женою?
Или позже будет ? И не разберёшь !
Стала мне любимой !
Стала дорогою !
Спать меня уложит
Снег идёт иль дождь.
Рай не зря придуман.
Стало мне понятно.
Для жулья ад создан.Кто-то очень строг!
Как же мне с любимой,хоть во сне приятно!
Только лишь влюблённым счастье дарит Бог !
05 12 17 год
Свидетельство о публикации №117120511259