Одна полоса
Смертью смерть роковую поправ?
Божество не нуждается в жертвах,
В них нуждается тот, кто неправ.
Но, быть может, мы всё-таки правы;
Жизнь за жизнью – одна полоса…
Мы с тобою не птицы, не травы,
Мы с тобой на земле голоса.
Жизнь ли, смерть ли – не всё ли едино;
Застигает нас время врасплох;
Если песня была лебединой,
На неё откликается Бог.
21.04.1995.
Свидетельство о публикации №117120511211
Светлана Коппел-Ковтун 07.12.2017 12:29 Заявить о нарушении
Рад встрече с Вами.
Владимир Микушевич 07.12.2017 17:57 Заявить о нарушении