сегодня сразу не попал...

С утра сегодня сразу не попал...

На куртке, молнией в замок.

В чём тут вина? Года или не спал?

Иль накануне от дождя замок намок?


Мне хочется , как прежде, быть моложе.

Не думать о погоде и еде.

Чтоб не хрустели кости на ногах, на пальцах тоже.

И чтобы , чавкая , в обед, не думал о его вреде.


Стареешь, братец. Да и наклониться,

Тебе не в радость . Надо, так нагнись.

А так, зазря... Ведь надо распрямиться,

Три дела сделать нужные стремись.


И всё же ! Мы грустить не будем.

Мы - опытны! Не портим борозды.

А если что когда забудем,

Не будет в том большой беды.


Нам то простят и это и другое.

У нас же люди добрые подчас?

Я в мыслях часто думаю такое,

Не будет стыдно внукам . Им - за Нас!


Рецензии