Не сберегли
И твержу себе неумолимо:
Запомни, как аксиому, "не любишь и не любима"
Пока над городом тени встают незримо
Пока ты целуешь сухие губы неутомимо
Пока ищешь повод уехать скорее
Пока не осознанно приезжаешь
Пока не отступно мне все прощаешь
Пока на руках у меня - засыпаешь
И я, как верный хранитель,
Оберегают твой сон и молю млечный путь о том,
Чтобы ты не был в меня влюблен. А ты и так - не влюблен, не слишком умен
Чтоб осознать - эту связь между нами не оборвать, но и чувством, нежнейшим на всей Земле, не назвать
Эту связь между нами можно только принять
И тихонько так, молчаливо, оберегать.
Свидетельство о публикации №117120511074