Поэт рождается не вовремя

 Поэт всегда рождается не вовремя. Его век где-то там, впереди, в светлом будущем, которое когда-нибудь наступит. Наверное. Его место в другом, неземном мире, где люди счастливы, и есть время писать. О красоте. О музыке. Где он может сказать обо всем, что есть прекрасного.
 Это бывает больно, но вспомни как-нибудь - поэты рождаются не вовремя.


Рецензии
а может что, поэт рождается заранее?

Володя Яр   04.02.2018 21:10     Заявить о нарушении