Пусть поют нам улицы, пусть поёт наш дом
Что же это за прихоть такая,
Или ты не доверяешь уму моему,
Или это заноза твоя вековая.
Весь мир,что окружает,впитал своей душой,
Хочу всё это,радость, передать тебе;
Прошу тебя:"Мою ты душу всё же успокой:
Пойми меня и не веди к сердечностной беде".
Я любил,когда молчали улицы,молчали все дома,
А ты,как соловей,мне пела о своей любви.
И мира не было,а была лишь ты,любимая, одна...
Даже звёзды таяли в небесной той дали.
Теперь ты помолчи...Мы вспомним о былом...
Пусть поют нам улицы,пусть поёт наш дом. 05.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117120511033