Будет день...
Я о ней, конечно, напишу,
А потом – проникновенный вечер,
О котором тоже расскажу...
Запоют огни под куполами,
Ночь придёт, и вдохновенный миг
Разольётся новыми стихами
Как живой и благостный родник...
_________________
23 июля 2017 года,
Верея
3 часа ночи
Свидетельство о публикации №117120511008