Снежинка
долькой мандаринки,аромат цедры..
В снегопад ныряя ищем вновь приют,
хочется под елкой отдохнуть чуть-чуть...
Лед на рукавицах тает не спеша ,
издали кивает старая сосна...
Ветер переменчив и бессилен путь..
на щеке снежинка шепчет:"Не забудь!"....
Свидетельство о публикации №117120510914