Держи стакан

Пора, дружок, признай: тебя не любят Музы.
И потому тебе не светят узы и союзы.
Ты - графоман.

Сиди внизу, на травке. Здесь тепло и безопасно.
Шалашик, плед, и шашлычок шкворчит прекрасно. 
Держи стакан.


Рецензии
..Держи стакан! - я сок налью,
..тебе, себе до края))))
..
..с улыбкой))

Пантэр   17.12.2017 15:25     Заявить о нарушении