Закрой глаза
Она сегодня с нами говорит и так прекрасна
И шепчет, этой ночью, сердцу моему
Что появилась ты конечно не напрасно.
Ты рядом, твой дурманит аромат
Он с секса запахом сегодня перемешан
Под кожей все мурашки выстроились в ряд
И бабочками, весь живот обвешан.
Ведь ты, давно живешь в нутри моей души
И не пытаюсь, от тебя я оторваться
Я ласковой рекой вольюсь в твой водопад Любви
И в каждой клетке тела буду растворяться.
05.12.2017.А
Свидетельство о публикации №117120510880