Капельки - росинки
В них слова заветные вижу в серединке.
Травами росными здесь с тобой ходили,
О любви вёснами долго говорили.
Всё прошло, и надо ли теребить былое?
Мне любовь с градами выпала с тобою.
И промчалась молодость радугой - дугою,
Но любовь первая, ты всегда со мною!
1965 г
Свидетельство о публикации №117120510861