Бывают дни - душа и сердце плачет

Бывают дни - душа и сердце плачет...

Тоска, как ржа, съедает всех и вся.

Но - ни слезинки на лице! Что это значит?

Не то я ел и мало пил? Иль черствым вырос я?


Поплакать, знать остаться человеком.

Ты - посочувствовал. Тебе записан бал.

А если помощь предложил, да будь он хоть абреком,

Возьми и сделай так, чтоб он счастливей стал!


Не каждый просит нас...Он гордый , как король!

Хотя за пазухой давненько нет гроша.

Не верит людям ! И унижение не его роль.

Но помнит, как была жизнь хороша...


Рецензии