яркие краски
Ведь- это правильно и просто.
Так говорят, кто видел мир в обложках
Что раскрываются опять с нуля.
Я нарисую детские забавы
Пусть вспомню, что я был таким
Глупей чем сейчас, но все таки добрей
Пускай смеются, что вновь не такой.
Теперь пишу я смешивая краски
Эксперименты ставлю на себе
Мои слова все тянутся в дали.
И мысли будут, так приятны и светлы.
Я нарисую волны, и кораблик.
На небе солнце облака густые
Не все так просто и не все так сложно
Ты приходи и посмотри сюда.
Свидетельство о публикации №117120501079