Ответ Арише на Прочти
Мне кажется, я по небу лечу,
Хочу тебе ответить каждым звуком,
Но мало ли, чего я здесь хочу...
Не возбудить мне чувственности звуком,
Уже пытался, но не довелось...
Ты будешь непрочитанною книгой,
Хотя стихи я прочитал насквозь.
Могли бы сочинить мы и роман,
Хоть классики украли все сюжеты,
Но для романа нужен нам обман,
Обманщик я, но слабенький при этом.
Стихи в душе соединяют нас,
Хоть о взаимности я не мечтаю,
Ты знай, что несмотря на поздний час
Тебя я с наслаждением читаю!
Свидетельство о публикации №117120510735
Замечательно, что читаете и пишете такие трогательные ответы!)
Спасибо, Виктор!
Всего Вам доброго и вдохновляющего!)
📝💌
С теплом и улыбкой,
Ариша Сергеева 12.12.2017 22:01 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.12.2017 03:48 Заявить о нарушении