От неродного, Безродной дружеский шарж
Доктор славный, милый
Как прошла ты по судьбе,
В жизни этой длинной.
С виду ты такая юная,
Стать, краса, всё при тебе.
Мужики глядят завидуя
И скучают по тебе.
Ты ж начхать на них хотела,
Есть заботы поважней.
И до них тебе нет дела,
Есть семья, она главней.
Насовсем, а не пока,
В доме есть два мужика.
Что постарше, это муж,
Меньший-внук, он главный всё ж.
За него, в огонь и в воду,
Жизнь и сердце пополам.
Как люблю, век не забуду,
Так не снилось и ветрам.
То задуют, то утихнут,
То волками взвоют.
Моя ровная всегда,
Никто не остановит.
Раньше думала, что счастье,
То, что только для меня-
Мимо мчались бы ненастья,
Внук родился и забыла про себя.
Он явился на свет белый,
Жданно так и гаданно.
Мой мужчина самый главный,
Лучше и не надобно!
27.11.2017 года.
Свидетельство о публикации №117120510627
Понравился дружеский шарж,
Достоин внимания,
Жизненный вальс!
С наилучшими пожеланиями.
Людмила Делий 06.12.2017 11:49 Заявить о нарушении