Пусть твоя внешность очень хороша
Пусть слепит глаз твоя одежда
Но главное в тебе душа
Летящая в любовь с Надеждой
Твой внешний облик, блеск сотрут года
Ведь молодость твоя не бесконечна
Влюбляйтесь в Душу дамы, господа
Её достоинство, краса навечно!
Свидетельство о публикации №117120510622