Мне плохо одной без тебя..

14 июня 2005 (10:00)

Мне плохо одной без тебя..
Мне больно когда ты рядом..
Приносишь мученья, любя..
А я даже этому рада..
Пытаешься дать понять,
Что ты надо мною властен..
Зачем? Мне и так без тебя
И солнечный день – ненастье..
Когда тебя нету – смех,
Но только сквозь горькие слёзы..
А ты закрепляешь успех –
Мне даришь колючие розы..
Готова бежать к тебе,
Ты это прекрасно знаешь..
Но снова, даже во сне,
Ты от меня ускользаешь..
Напрасно в беззвучной тоске
Небо о солнце молю я..
Наградой мне лишь - на щеке
Твой сладкий удар поцелуя..


Рецензии