А знаешь, я умер
Здесь были и крики, и боль, и страданья,
И горе, и пытки в пределах сознанья,
И муки, и стоны, и парочка фраз,
Что били так больно
И заставляли слезы катиться из глаз.
Я пытался забыться.
Таблетки, уколы, бутылки, больницы.
Ты никогда не давала напиться.
Ты уходила, ты возвращалась.
По кругу.
Ты как с игрушкой со мной обращалась,
Я бился о стены, словами метая,
Но знаешь, я никогда не просил пощады,
Я терпел твои выходки, как будто так нужно,
Царапал руки, брызгал кровью наружу,
А знаешь, я скучаю по тем азартам.
Жизнь как будто мимо прошла.
А знаешь, жизнью для меня ты была.
13 апреля 2015
Свидетельство о публикации №117120510542