Человек, он не пророк
Ты живи, всё сбудется.
Человек он не пророк,
На судьбу надеется.
Коль пришёл на белый свет,
Может всё случиться.
Полоса счастливых лет
Вместе с ним родится.
Беды тоже не отстали,
Им без счастья никуда.
Вместе рядышком шагали.
И от туда и туда.
Отойти от человека,
Сгинуть в бездну бытия,
Не бывало того века,
С самого рождения.
Чередуясь наугад,
Уступив во времени.
То Оно бежит вперёд,
То Она шагает с бременем,
Человек всегда готов(как не знать)
И признать и отразить;
Не по праву счастье гнать,
Беды незачем любить.
И живут в соседстве вечном,
То в потерях, То в добре,
Человек, беда и счастье,
Солнце с ветром в декабре.
26.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117120510524
Хорошо сказали!..
Жизнь шагает по судьбе,
Ничего не зная...
Виктор,удач и счастья,
Минуя ненастья!
С уважением.
Людмила Делий 09.01.2018 17:34 Заявить о нарушении