Чертова бездна собственных глупостей
Чертову бездну,
Выживу я?
Ответь, не молчи.
Ты видишь как стены
И дно исчезают?
Куда ты? Не уходи...
Я падаю в бездну,
Я путаю стороны,
Я падаю вверх или вниз?
Темно и так страшно,
Что лучше скорее бы
Ноги до пола дошли...
Я падаю в бездну,
Черную бездну,
Здесь столько чужих костей...
Я падаю в бездну,
Эту чертову бездну,
В бездну собственных глупостей...
25 апреля 2015
Свидетельство о публикации №117120510476