Ты мой пташечка
Принеси мне весть
От моих друзей,
Особо от друга моего,
Уж жду его я так давно.
Любит он меня или нет,
А, может, и нет,
Мне всё равно,
Если увидишь его всё равно
Передашь ему от меня привет.
Где любимый, где ты есть,
Жду тебя я много лет -
Встречу с тобой, либо весть,
Если не любишь ты меня,
Всё равно дай мне ответ.
Соловей мой, соловей,
Голосистый соловей,
Ранней зарёй на моём дереве
У моего окна о любви ты мне -
Своим пением твердишь.
Соловей, ты мой пташечка,
Ты, сначала подрасти,
Пёрышки ты распусти,
Когда немного подрастёшь,
Меня сватать ты придёшь.
Тогда вопрос решим,
Любишь ли ты меня,
Выйду ль я замуж за тебя,
Не брани меня родной,
Мне – то, совсем нужен уж другой.
5.12.2017 года.
Свидетельство о публикации №117120510460