Знаешь, мир
Кажется, я немного не вовремя,
Кажется, в другую эпоху попала,
Что говоришь? Ты меня не запомнил?
Ну и не надо,
Я и без твоей помощи тут пропала,
Сама потерялась, понимаешь?
Сама забила себя, покрамсала,
Сама убиваю себя,
И знаешь, я много времени так потратила
Ни секунды не помню, чтобы без этого
Чтобы без плача или без крови,
Чтобы без криков и без истерики
Чтобы без ужасов на ночь, для паники.
Мир,
Кажется, я немного в растерянности,
Спаси меня, Мир, я тону в своём омуте.
Омуте страхов, обмана, агрессии,
Лени, апатии и жуткой депрессии,
И любви...
И волнении...
Знаешь, Мир, любовь словно море...
Оно бросает людей на чёрные камни
И делает больно, нежно лаская,
Думая, что и так нас устроит.
Знаешь, те раны, они ведь ужасны.
Словно воспоминания - неимоверно болючие.
Они как шрамы, они навсегда.
Они как те скалы, невероятно колючие.
2014
Свидетельство о публикации №117120510414