Холсты

Оставляя красоту холстам,
 осень
       до последнего
                листа
                радовала
                каждого
                из нас.
Но...
Едва костёр её угас,
и дождями участился пульс...........................
все решили:
пусть уходит.
Пусть.
Нищенка, бредущая впотьмах.

Поскорее бы пришла зима.

Заметёт,
           забелит
                холст 
                судьбы..............................

Холодно зимой.

Скорее бы... 

04.11.2017
Ю.Королева
.


Рецензии