Патологическая врушка

Я вру.
Я постоянно вру.
Несу я чушь красивыми словами,
Травлю вам души прекрасными речами
И потихоньку во вранье тону.
Не страшно.
Больно? Нет.
Я потеряла чувства.
Я обранила их, когда лгала в последний раз.
Вы можете подумать, что я играю честно,
Но я вам вру, не отрывая глаз.
И нет на свете человека, которому не солгала;
Перед которым обомлела
И правду рассказать смогла.
Простите, если вдруг поймёте,
Я не специально,
Я боюсь...
Боюсь, что буду слишком честной,
Боюсь, на правде оступлюсь
И в человеке ошибусь...


5 мая 2015


Рецензии