Пожелания друзьям
Что нам он всем преподнесёт.
Ведь год собаки к нам идёт
Какую радость всем несёт.
Ах как узнать чего же ждать
Кому от радости кричать.
Кто скромно тихо его встретит
Скажите,кто же мне ответит.
А этот год ведь так устал
Ведь кризис всё же нарастал.
Ещё нападки всех на нас
Но бог помог и нас он спас.
От клеветы что льётся в уши
Мы постараемся её не слушать.
Грозили санкциями ото всюду
Всё надоело,слушать я не буду.
Сейчас спортсменов обвиняют
У них медали почему то отбирают.
Так что же стало в мире нашем
В тёмные цвета он вдруг окрашен.
Где радуга,где солнца яркий свет
И шум листвы и полевых цветов букет.
Но как бы все вы очень не старались
И очернить нас всё же не пытались.
Мы дружно скажем всем,постойте
Молчите,больше нас не беспокойте.
У каждого из вас свои приоритеты
Оставьте для себя ваши же запреты.
И постарайтесь в следущем году
Подумать и не говорить нам ерунду.
Желаю всем нам мира на земле
Достатка всем и каравая на столе.
Чтоб детский смех звучал по всюду
И что бы люди поверили вновь чуду.
Давайте люди мы останемся людьми
И своих предков и семью не посрами.
Свидетельство о публикации №117120510331