Поэтический подарок

Ночь пришла, а  мне  не  спится,
Я  хочу  опять  писАть...
Жизни  новую  страницу
С  наслаждением  листать!

Вдохновение  искрится,
Буквы  быстро  вывожу...
Вдруг  сокровище  родится,
Притаилась, не  дышу.

Вот...  и  новое  творенье
Как  премилое  дитя!
Принимай  стихотворенье –
И  по–детски,  и  шутя...

    _________________
               
      23 июля 2017 года,
                Верея
          2 часа 40 мин.


Рецензии