В каждом дне, что теперь без тебя

На полях расцветают цветы.
Это ты шлешь приветы, ты.
В небе красками брызгает ночь,
Это ты там идешь между звезд.

У порога кружась лепестки
Запорошили белым следы.
Вишня долго цвела под окном,
Это ты нежил белым мой взор.
В каждом дне, что теперь без тебя,
Оттыщу я тебя для себя.

Если дождь бьет по стеклам весь день,
Это ты, вспомнил каждый наш день
И рисуешь мне кистью дождя
На стекле сероглазом любя;
Всё, что было, о чём я молчу,
Всё, что будет, о чем я грущу,
Всё, что можно друг другу сказать,
Всё, что можно без слов понимать.


Рецензии