Отгадай-ка, мама, что произошло...
А сама решила по делам сходить.
«Не волнуйся слишком, тебя не подведем» -
Малыши сказали: «…Тихонько подождем»
И вернулась мама через полчаса,
Тишина в квартире…что за чудеса…
На полу кастрюля кверху дном лежит,
На кастрюле кошка, от страха вся дрожит.
И едва поверила она своим глазам,
Что-то очень белое лежит по всем углам,
Малышей мордашки все белым – белы,
И диван весь белый, белые полы,
Телевизор черный стал теперь блондин,
Побелели шторы от низа до гардин,
И похожа кошка на зайца-беляка -
Белокурой стала от носа до хвоста.
На полу болото – разлито молоко,
Отгадай-ка мама, что произошло?
Ребетня смеется: «Как же хорошо!
Мы играли в зиму!», но маме не смешно.
Догадалась медленно – это же мука!
И река молочная, мучные берега.
Ничего не скажешь – славный антураж,
Жаль маме не понравился зимний наш пейзаж.
Свидетельство о публикации №117120510274
Я тебе в личку ответила.
Лови. 🤗🤗🤗
Наталья Полынская 17.11.2022 20:09 Заявить о нарушении
Это тебе надо почитать.
Наталья Полынская 17.11.2022 20:32 Заявить о нарушении
Это тоже теория для тебя.
Наталья Полынская 17.11.2022 20:36 Заявить о нарушении