Слово Творца

Слово Творца, Слово Великой Силы,
В молитву можно Слово то облечь...
То  Слово  в чреве Божья Мать носила,
На все века,для всех Благую Весть!
Словами можно возродить надежду,
Мир обрести, остановить врага.
Но в жизни, будь ты гений иль невежда
Не говоришь почти,  их никогда.
Но вдруг Они в особое  мгновенье
Из сердца и обветрившихся губ
Рванутся в тишину и грянут озареньем
Оркестром всех Иерихонских труб...
Дождем животворящим растекутся,
Божественным сиянием любви!
И смыслом жизни, счастьем обернутся
Смерть отойдет и раны все сомкнутся
Слова те есть! В них веруй! Их зови!

( Акафист Пресвятой Богородицы.Кондак 1)


Рецензии
Пресвятая Богородица спасёт нас! Божественная благодать не покинет тех , кто в неё искренне верит. Приятно!

Никита Алексеев21   06.12.2017 21:51     Заявить о нарушении
Никитушка,спасибо тебе за понимание и внимание! С уважением, О.В.

Лера Орехова   16.12.2017 14:39   Заявить о нарушении