Осень Валентина
Листья сыплются дождём!
Это Осень – Валентина
Золотым шуршит плащом.
На банкеточке в гостиной
В ярком пламени букет!
Это Осень – Валентина
Мне передаёт привет!
Цвета августа малина
И ореховый загар! –
Это Осень – Валентина
Преподносит щедрый дар!
Понагонит скоро тучи
Над печалью тополей…
Кажется – не будет лучше
Этих летних. светлых дней!
И не будет рук касанья,
Глаз смеющихся твоих….
Валентина…ожиданье…
И в слезах солёный стих.
Свидетельство о публикации №117120510234