Вечный странник
Он ведь с лета счастье сторожит!-
И зажжёт тихонечко лампаду,
Ту, что над душой моей дрожит.
Схлынет сон, настанет время песен,
Сколько рифм, какой души подъём!
Мир огромен, светел, интересен,
Даже если в нём мы не вдвоём…
Просто знать, что ходишь по планете,
Даришь людям песен яркий свет,
Иногда здороваться в инете,
ЭСЭМЭСку присылать в ответ…
И. конечно, твои песни слушать,
Что на флэшке у меня живут,
Видеть в них восторженную душу,
Что не может отыскать приют.
Ведь тебе ни в чём покоя нету,
Путь таланта твоего крутой!
Вечный странник, ты блуждать по свету
Обречён поющею душой.
Свидетельство о публикации №117120510184