Баллистика любви!
А капсуль - мыслеимпульс!
Любовь, - что пуля!
Мощь пороха - вся ваша сила духа!
Куда ты выстрел свой направил?
И сколько пороха заправил?
И хватит ли до цели? А - Цель - Она!
Которая,для пули так - нужна!
Поскольку,если пуля тяжела?
То плохи,друг мой,у тебя дела!
Соотношение гармоничное -
у пороха и пули!
Дает сношение эротичное -
у цели с пулей!
Свидетельство о публикации №117120501016