протест ради протеста

Пустые бутылки дорогих застолий
В компании с жизнью есть лишний гость
Пестреют газеты кричит телевизор
Мы все разрушаем- и это позор.

Пустые слова и больные вопросы.
Где опухоль мозга достигла высот
Теперь можно чувствовать не верее к смыслу
И ты понимаешь, что все не всерьез.

Уходят герои пустуют квартиры
Не слышно гитар и не слышно стихов
Пешком ходим в рай по лисьим дорожкам
И свет принимаем за вечную тьму.

Мы все перестроим и все перемерим
Культуру наладим за несколько лет
И я устаю от благих обещаний
Когда разрешат всем носить пистолет

Нет времени мыслить нет времени слушать
И на перекрестке семи скучных дней
Веревка и мыло достались в наследство
На желтой бумаге счастливый билет.

А мы все просили и громко кричали
В цветущей стране средь лесов и лугов
Теперь на пути лишь обугленный остов
Разбившихся в миг запредельных надежд.


Рецензии