Я просыпаюсь чуть живой
И дарит ночь душе покой,
А слез не льют мои глаза,
Пора наверно в мир иной;
Но лишь желание любить,
Все меня не отпускает,
Скажи Господь,но как мне жить,
Душа с ней моя летает;
И образ мне приходит в снах,
Она там ласкова, нежна,
Горит любовь в ее глазах,
Да мне она сейчас нужна;
И только утренний туман,
Ложится белой пеленой,
Как сладким сон мне был обман,
Я просыпаюсь чуть живой;
Снова предо мной дорога,
В пути встречаю я рассвет,
На душе одна тревога,
Как жаль, ее со мною нет...
Свидетельство о публикации №117120510138