Наш ответ уродам
и сделаем вид что ничего не происходит?
Что, мать родная вам Олимпиада?
С ней носитесь как с "Писаною торбой".
А вспомните героев Сталинграда,
врагов невредно бить об стенку мордой!
Мне стыдно будет за таких спортсменов,
что продают свой флаг и гимн за "славу".
Ведь не атлеты вы - вы бизнесмены!
Презрение - награда вам по праву.
Вас с детства одевали - обували,
кормили и учили на налоги.
Не для того, чтоб вы страну "сдавали",
и чтоб о стяг наш вытирали ноги.
Вы - что наделены безмерной властью,
и правите от имени народа.
Врагам заткните НЕУЧАСТЬЕМ пасти.
И это будет НАШ ОТВЕТ УРОДАМ!
05 - 12 - 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117120510129