Совсем юношеское...

Как много о любви мы знаем,
О тленной,о земной любви,
В которой заживо сгораем,
И режем вены до крови.

В которой есть обман,интриги,
И сердца дремлющего сны,
И мир наш там не больше фиги,
Надёжно спрятанной в штаны.

Но есть Любовь иного рода,
Что поднимает до небес,
Что в полный штиль иль в непогоду
ДарИт движенье,чувства блеск!

Что расправляет сзади крылья
Да так,что хочется взлететь,
В которой тени нет бессилья,
А только-прорванная сеть!


Рецензии
ЗдОрово, Олег, что есть Такая Любовь.
Что б мы все делали без неё?
Слава Богу за всё.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.04.2020 14:14     Заявить о нарушении