не верь тому, кто скажет

не верь тому,кто скажет
что я не так жила
и пальчиком покажет
подсчеты большинства

их много, я то знаю
таких-же, как и тот
лечу,дорогой к раю
им кажется в обход

идут они по кругу
и суета вокруг
давно знакомы люду
их всех зачем-то ждут

а я плыву над ними
почти как облака
как призраки в пустыне
как свет от маяка...


Рецензии