Грустит и плачет, из динамиков румба
Поет и плачет, вместе с ней саксофон,
И мы танцуем, отчего же так грустно,
Любовь уходит, как курортный сезон.
Лишь с тобою солнце
Лишь с тобою звезды,
Лишь с тобой мне светит луна.
Вроде все так просто, но одни вопросы,
Что же я опять одна.
Ты был несчастный, одинокий, ранимый.
И в моем сердце разгорелся пожар,
Зачем уходишь, ну останься любимый,
Я вся в объятьях, твоих ласковых чар.
Знай, лишь со мною, ты найдешь свое счастье,
Твои измены все пройдут стороной,
Весенний ветер, прочь уносит ненастье,
И ты вернешься, как соленый прибой.
Лишь с тобою солнце
Лишь с тобою звезды,
Лишь с тобой мне светит луна.
Вроде все так просто, но одни вопросы,
Что же я опять одна.
Свидетельство о публикации №117120409971