Нас опять всё хотят посчитать

Нас опять всё хотят посчитать
Под предлогом каких-то приманок.
А потом - каждый шаг проверять,
Где ты есть, что купил, в чём ты падок?

Контролировать жажда во всём.
Государство томится от скуки.
И Ай-Ти технологии в жизнь
Применить хочет ради науки.

И не знают, куда уже деть
Мегабайты огромных дознаний.
Нагружают системы зачем?
Чтоб плодить проверяющих в тайне.

Государство похоже на вошь.
Присосалась она к человеку.
Скоро чип при рождении, чтож?
Человечество-зомби - вот, смеху!


     Рю С.Ю. - 4 декабря 2017г.

4 декабря 2017г. стало известно, что ЦБ РФ озадачилось всем россиянам присвоить идентификационный код под видом получения льгот и скидок в аптеках и магазинах.https://news.mail.ru/economics/31840726/?frommail=1


Рецензии